Eventos, reuniones y banquetes

Organización, gestión y comercialización de los servicios contratados en un establecimiento de calidad

21,50 

La atención a servicios contratados para grupos de personas, sean familiares o empresarios, sea para compartir un acto gastronómico o tan solo para intercambiar ideas y opiniones, es una actividad que tiene una importancia creciente en los establecimientos dedicados a la hostelería y la gastronomía.
Este libro pretende ser un instrumento de apoyo para todos los profesionales interesados o ya presentes en este tipo de negocio. Su lectura ayudará tanto al profesional seriamente comprometido con su trabajo como al principiante interesado en desarrollar una carrera productiva en esta fascinante actividad.
Paso a paso, el libro presenta con detalle las distintas áreas y etapas del negocio, para que el lector pueda captar los principales lineamientos de su funcionamiento e interacción dentro del conjunto del establecimiento.

Compartir:

Fitxa del llibre

Any d'edició: 2003
Nº de edició: 1
Nº de colecció: 9
idioma: Español
Nº de pàgines: 344
Dimensions: 16 x
23 cms
Shopping cart
Utilitzem cookies per millorar la vostra experiència al nostre lloc web. En navegar per aquest lloc web, acceptes el nostre ús de cookies.
Start typing to see products you are looking for.
Home
Wishlist
0 items Cart